Wednesday, September 10, 2014

Schwedische Kochrezepte gescannt (Swedish cooking recipes)

Dear friends this post will be in Swedish German since the cookbook I have scanned is in German full of Swedish dishes. I will follow up with some links to most of the recipes in English later.

Ich habe mein Schwedisches Kochbuch in Deutsch teilweise für Euch gescannt, ihr findet in dem PDF auch zugänglich über nachfolgendem Link diese Rezepte, siehe Auflistung.

PDF Schwedische Kochrezepte

1. Räksmörgås (Belegtes Brot mit Garnelen / Shrimps) S. 47
2. Sillsallad (Heringssalat) S.52
3. Janssons frestelse (Janssons Versuchung- Anschovis Kartoffelauflauf) S.71
4. Biff à la Lindström (Hackbeefsteak à la Lindström) S. 86 Kurze Ergänzung, mein Schwedisches Rezept verwendet statt der 2 kalte gekochten Kartoffeln, Milch mit Semmelbröseln gequollen in der gleichen Menge, so haben wir das auf dem Boot gemacht.
5. Kåldormar (Kohlrouladen) S. 86
6. Vetebröd / Kanelbullar (Süsses Hefegebäck / Zimtschnecken) S. 107
7. Lussekatter / Saffransbröd (Safransgebäck für 13. Dezember St. Lucia) S. 108
8. Havreflarn (Haferflockenplätzchen die IKEA auch verkauft) S. 114
9. Prinsesstårta (Prinzessinnentorte, Scan etwas abgeschnitten) S. 115

Ihr seht das Kochbuch hat ganz viel mehr anzubieten, aber dies waren die Gerichte die wir entweder auf dem Boot gekocht haben oder die Erwähnung fanden als auch ausswärts viel gegessen wurde.

Viel Spass beim kochen und backen!


No comments:

Post a Comment